ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Эта политика конфиденциальности Общества с ограниченной ответственностью «Эдем-Авто» (далее Эдем-Авто или Контроллер данных) применяется к информации, которая может быть собрана на следующих интернет ресурсах: https://edem-auto.hyundai.com.ua; https://edem-auto.com.ua; https://edem-truck.com.ua; https://www.facebook.com/hyundaikiev/; https://www.instagram.com/hyundai_edem_auto/https://edem-bluedrive.com.ua/ (далее - интернет-ресурсы). Регистрируясь на интернет-ресурсах, Вы соглашаетесь принять инструкции, описанные в этой Политике конфиденциальности и предоставить нам искреннюю и правдивую информацию о Вас.

Эдем-Авто знает, что Вы беспокоитесь о том, как используются и распространяются Ваши персональные данные, и мы высоко ценим Ваше доверие поэтому мы будем делать это осторожно и благоразумно. Эдем-Авто стремится прислушиваться и проявлять уважение к Вашим пожеланиям относительно сохранения Ваших данных на интернет-ресурсах.

Цель этой Политики конфиденциальности проинформировать Вас о порядке сбора, хранения и обработки персональных данных и информации, предоставляемой Вами с помощью этих интернет-ресурсов.

Политика конфиденциальности распространяется на «персональные данные и сведения», что собираются нами во время посещения Вами интернет-ресурсов и заполнения любых форм обратной связи.

«Персональные данные и сведения» означают данные, которые идентифицируют лично Вас, как отдельно, так и в комбинации с другой информацией, доступной нам. Примеры персональных сведений включают в себя Ваше имя, адрес, адрес электронной почты, телефон и другие сведения, которые Вы можете предоставлять, когда пользуетесь нашими интернет-ресурсами.

Используя наши интернет-ресурсы, Вы соглашаетесь на условиями описанными в этой Политике конфиденциальности. Если Вы не согласны с настоящей Политикой конфиденциальности, просим не пользоваться вышеприведенными интернет-ресурсами. Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в эту Политику. Любые изменения вводятся в действие изложением ее в новой редакции. Мы рекомендуем регулярно знакомиться с обновлениями этой Политики, чтобы быть в курсе любых изменений и возможного порядка использования Вашей информации.

Персональные данные и сведения, собираемые с помощью интернет - ресурсов

Персональная идентификационная информация означает информацию, которая позволяет нам конкретно знать, кто Вы есть. Персональные сведения предоставляются при заказе товаров и услуг, регистрации аккаунта и получения нами комментариев. Например, эти сведения могут включать в себя Ваше имя, адрес (как юридическое, так и фактическую), адрес электронной почты, телефон, сведения о продукции и отрасль. Данная информация может храниться в наших контактных или административных базах данных в связи с сотрудничеством с Вами или с учетом того, что, по нашему мнению, Вам может быть интересно получать от нас материалы о нашей деятельности и услугах. Это позволяет нам более эффективно управлять нашими отношениями, совершенствовать наши интернет - ресурсы и услуги, предлагаемые Вам, а также осуществлять таргетирование материалов, которые мы можем направлять Вам, по интересам.

Неперсонифицированная идентификационная информация означает информацию исключительно статистического характера, которая сама по себе не идентифицирует конкретных физических или юридических лиц, и которая зависит от посещений Вами интернет-ресурсов. Например, эта информация может включать в себя домен, с которого Вы осуществляете доступ к интернету, дату и время доступа к интернет - ресурсам, а также адрес веб-сайта, с которого Вы по ссылке перешли непосредственно на интернет-ресурсы. Эта информация используется в сводной форме для повышения полезности и привлекательности интернет - ресурсов для пользователей.

Файлы cookies и аналогичные технологии

Мы используем файлы cookies и другие веб-технологии для сбора информации и поддержки определенных функций наших интернет-ресурсов. Например, мы используем эти технологии для:

  • сбора информации о способах использования наших интернет-ресурсов посетителями: посещаемых страницах, на которых используются ссылкам и продолжительности пребывания на каждой странице;
  • определение эффективности наших рекламных кампаний и управления ими;
  • поддержки функций наших интернет - ресурсов, например, для устранения необходимости повторно вводить входные данные, которые уже находятся в нашей базе данных, или повторно ставить настройки, уже заданные при повторных посещениях наших интернет - ресурсов;
  • для персонализации работы с нашими интернет-ресурсами.

Обычно информация, которую Вы предоставляете с помощью указанных веб-технологий, не позволяет идентифицировать Вас лично. Если Вы не хотите получать файлы cookies, то Вы можете настроить в Вашем браузере отклонения этих файлов. Кроме того, Вы также можете удалить наши файлы cookies после выхода из интернет-ресурса. Хотя Вы не обязаны скачивать файлы cookies при посещении наших интернет - ресурсов, если Вы настроили отклонения файлов cookies в Вашем браузере, Вы не сможете пользоваться всеми функциями наших интернет - ресурсов.

Использование компанией Эдем-Авто Вашей персональной информации

Обычно мы используем персональную информацию, собранную с помощью наших интернет - ресурсов, для:

  • предоставление информации о товарах и услугах;
  • безопасности и предотвращения мошенничества;
  • эффективного клиентского обслуживания;
  • персонализации использования наших интернет - ресурсов;
  • отображения персонализированной рекламы при посещении наших интернет - ресурсов;
  • предоставление Вам специальных предложений и другой информации, которая, по нашему мнению, может быть интересна Вам (но только с Вашего разрешения)
  • предоставление Вам сведений и сообщений об использовании Вами наших интернет - ресурсов;
  • предоставление Вам приглашений принять участие в опросах и предоставить нам Ваши комментарии;
  • лучшего понимания Ваших потребностей и интересов;
  • совершенствование контента, функционала и удобства интернет - ресурсов;
  • совершенствования наших товаров и услуг;
  • совершенствования наших маркетинговых и рекламных мероприятий;
  • любых других целей, указанных в действующем сообщении о конфиденциальности или других соглашениях между Эдем-Авто и Вами.

 Предоставление компанией Эдем-Авто общего доступа к Вашей персональной информации

  • Мы предоставляем доступ к персональной информации компаниям и организациям, которые предоставляют услуги от нашего имени, например, компаниям, которые предоставляют нам вспомогательные услуги (включая процессинговые услуги, услуги центра обработки данных и услуги веб-хостинга), или которые помогают нам осуществлять сбыт наших товаров и услуг.
  • Внутри Эдем-Авто Мы предоставляем доступ к персональной информации, собираемой с помощью наших интернет-ресурсов работникам Эдем-Авто или иным аффилированным организациям Эдем-Авто с целью перекрестного маркетинга и в других целях. Если Вы против предоставления общего доступа к Вашей персональной информации другим подразделениям Эдем-Авто, Вы имеете право в любое время отказаться, направив письменное уведомление на электронный адрес info@edem-auto.com.ua
  • Нормативно-правовая соответствие, защита наших прав и прав других лиц. Мы имеем право разглашать персональную информацию, когда мы добросовестно считаем, что разглашение соответствует законодательству, постановлении суда или порядка. Мы также вправе разглашать персональную информацию для предотвращения и расследования возможных преступлений, включая мошенничество или кражи персональных данных, для принудительного исполнения или применения наших условий пользования онлайновыми ресурсами или других соглашений, а также для защиты своих собственных прав или имущества или прав собственности или безопасности наших пользователей или иных лиц.
  • Совокупная информация. Мы имеем право предоставлять доступ к демографической или опросной информации третьим лицам, однако такая информация будет анонимную форму и не содержит никаких личных данных и сведений. Совокупная информация, к которой мы предоставляем доступ, может включать в себя анонимную информацию, которая собирается с помощью использования файлов cookies и других аналогичных технологий отслеживания, как описано в разделе «Файлы cookies и аналогичные технологии».
  • Мы оставляем за собой право разглашать Вашу личную информацию в соответствии с этой политикой конфиденциальности, с которой Вы согласились.
  • Вы в любое время можете исключить себя из наших прямых маркетинговых рассылок, отправив электронное письмо или письменное сообщение на электронный адрес info@edem-auto.com.ua. Просим указать Ваши ФИО, адрес и электронный адрес, чтобы мы могли найти Вас в наших списках рассылки. После получения нами необходимой информации мы удалим Вас из наших списков рассылки. Просим дать нам достаточно времени на выполнение Вашего требования.

 Ссылки на другие интернет-ресурсы Эдем-Авто

Интернет-ресурсы компании содержат ссылки на другие интернет-ресурсы Эдем-Авто или страницы в социальных сетях. Указанные интернет-ресурсы Эдем-Авто являются автономными и отдельными интернет-ресурсами. Каждый из них выполняет определенную функцию. Каждый из этих ресурсов, таким образом, регулируется данными условиями использования и политикой конфиденциальности.

Публичная оферта

Пользуясь интернет-ресурсами компании, а также заполняя формы обратной связи я даю однозначное согласие на обработку своих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, адреса электронной почты, номера телефона, ООО Эдем-Авто с целью осуществления маркетинговой деятельности и деятельности по продвижению товаров и услуг под торговой маркой HYUNDAI, исследований рынка и потребительского спроса, на следующих условиях:

Предоставляемые мной персональные данные, в пределах указанной выше цели обработки персональных данных, могут быть переданы аффилированным лицам контроллера данных, а также другим лицам, имеющим договорные отношения с контроллером данных и осуществляют рекламные, маркетинговые мероприятия и тому подобное.

Это согласие действительна в течение срока, необходимого для реализации предусмотренной ею цели обработки персональных данных, и может быть отозвано путем направления уведомления контроллеру данных на электронный адрес info@edem-auto.com.ua. Отзыв этого согласия влечет прекращение обработки моих персональных данных.

Я уведомлен (а) о контроллера моих персональных данных, состав и содержание, цель обработки моих персональных данных и лиц, которым передаются мои персональные данные. Распространение, передача и предоставление доступа к персональным данным другим лицам в рамках этого согласия, не потребуют получения отдельной согласия на такие действия или предоставления мне отдельного сообщения.

Любые обращения относительно обработки моих персональных данных должны быть направлены в адрес контроллера данных.

Я уведомлен (а) о том, что имею права субъекта персональных данных, предусмотренных ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 № 2297-VI.